Armoire de Maturation - 3 portes Professionnel 500
*Les prix indiqués sont à titres indicatifs, nous vous conseillons de vérifier sur le site marchand avant tout achat.
DRY AGE CABINET développé par un spécialiste des viandes haute gamme.Le « DRY AGE CABINET » a été conçu pour faire la maturation de la viande sous atmosphère contrôlée, prévu pour être installé en salle de restaurant, permettant de mettre en valeur la qualité de la viande proposée. Gamme standard :- 3 portes : L1350 x P500 x H900m Ref: DAC-3DSNom: 3 portesDesignation: 3 portesDimension (LxPxH) : 1350 x 500 x 900
Informations générales sur le produit | |
---|---|
Nom du produit | Armoire de Maturation - 3 portes Professionnel 500 |
Catégorie | FOUR |
Informations produit | |
Marque | AUCUNE |
Dimensions et poids|Largeur | 135 cm. |
Trouvez le même article : Armoire de Maturation - 3 portes Professionnel, à un prix moins cher grâce à notre partenaire. Profitez en plus de leur qualité de service reconnu. Vous êtes satisfait ou remboursé.